トマホークで特別な夜
2025-12-01 11:13:15

ヒルトン東京が贈る特別なダイニング体験『ザ・トマホークテーブル』

ヒルトン東京が贈る特別なダイニング体験『ザ・トマホークテーブル』



新宿区のヒルトン東京にて、2026年1月5日から新たなダイニングプラン『ザ・トマホークテーブル』がスタートします。このプランでは、約2kgの牛脂熟成国産トマホークステーキを中心に、お一人様¥15,000で特別な食体験を提供します。グリルカウンターの目の前で、熟成肉の旨みを最大限に引き出し、豪華なサイドディッシュと合わせて楽しむことができます。

トマホークステーキの魅力



『ザ・トマホークテーブル』のメインは、国産の厳選牛を使用したトマホークステーキ。この肉は和牛の脂で丁寧に coatingされ、28日間じっくりと熟成されています。肉質はしっとり柔らかく、桜の薪で焼かれることで独特のスモーク香が付与され、食欲をそそります。焼き上がったトマホークはシェフがテーブルまで運び、目の前で切り分けられ、より一層特別感を演出します。

グリル体験のダイナミズム



トマホークが焼かれる様子は、まるでライブパフォーマンスのよう。火を操るシェフたちの技術が目の前で繰り広げられ、そのプロセスを間近で観ることで、より一層盛り上がることでしょう。炎が立ち上がる様子や、食材が色づく過程は、訪れる人々にとって特別な記憶となるはずです。

多彩なサイドディッシュ



ステーキに添えられるサイドディッシュも、メトロポリタングリルのシグニチャーが勢揃い。「フジマスのシトラスマリネ」や「ジャークチキンウィング」など、豊富な前菜が用意されています。また、「燻製ボーンマローのポテトピューレ」や「アスパラガスのグリル」といった、グリル料理を引き立てるサイドメニューが肉の旨みを一層引き出します。

特等席での味わい



『ザ・トマホークテーブル』の席は、メトロポリタングリル中央のグリルカウンター横。目の前でダイナミックに調理される肉料理を見ながら、贅沢な時間を過ごせます。この特等席での体験は、家族や友人との特別な集まりのみならず、サプライズバースデーにもぴったりです。

ご予約と公式情報



この特別な食体験は、4名様から予約可能。また、詳細は公式ウェブサイトでもご確認いただけます。ぜひ、この機会にヒルトン東京での特別な夜を体験してみてください。行きたくなること間違いなしです。


この新たなダイニング体験は、大切な人との思い出を作る素晴らしい機会になることでしょう。ヒルトン東京の魅力をぜひ直接体験してみてください。


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